Панкейки с гранолой
Інгредиенты:
Белый йогурт - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло гхи (или сливочное) - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Щепотка соли
Сахар - 3 ч.л.

Приготовление:
В глубокую миску разбить яйцо, добавить йогурт и растопленное масло, тщательно размешать венчиком. Добавить сахар, просеянную муку, соль, разрыхлитель. Еще раз хорошо перемешать.

Оставить тесто на 15 минут. Накрывать и ставить в холодильник не нужно.

Жарить на сухой антипригарной сковороде без добавления масла, до золотого цвета с двух сторон.

А теперь "вишенка на торте" - полить панкейки сиропом/вареньем и посыпать гранолой Citrus - потому что она самая хрустящая.

Получится очень необычно и вкусно!
Панкейки с гранолой