Смузи-боул с кокосом и манго
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Гранола Coconut - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 1 ч.л.
Семена чиа - 1 ч.л.

Приготовление:
Банан и манго моем и чистим. Каждый фрукт делим на 2 половины: одну кладем в блендер, а другую нарезаем красивыми кусочками.

В блендере взбиваем фрукты на максимальной скорости до однородной массы. Выливаем в пиалу (глубокую тарелку). Сверху полукругом выкладываем нарезанные кусочки банана и манго. Насыпаем гранолу, кокосовую стружку, добавляем семена чиа. Можно фотографировать.

Приятного аппетита!
Смузи-боул с кокосом и манго